Саморегулируемая организация
Ассоциация «ЭНЕРГОПРОЕКТ»
СРО-П-068-02122009

В Москве завершил работу XIV Всероссийский съезд саморегулируемых организаций строителей. Мероприятие уложилось в полтора часа: участники съезда благополучно проголосовали «за» всю повестку, представленную съезду, сообщил «ЗаНоСтрой.РФ».

Все 5 вопросов повестки были рассмотрены практически молниеносно, отмечает портал:

  1. О деятельности Ассоциации «Национальное объединение строителей» в 2017 году – единогласно;
  2. Об утверждении Приоритетных направлений деятельности Ассоциации «Национальное объединение строителей» на 2018 год – 6 против;
  3. О предложениях по совершенствованию законодательства в области саморегулирования в строительстве – единогласно;
  4. О дополнительных целевых взносах на обеспечение ведения Национального реестра специалистов в области строительства – против 27 голосов;
  5. Об утверждении Сметы расходов на содержание Ассоциации «Национальное объединение строителей» на 2018 год – против 22.

По завершении голосования, в точном соответствии с принципом, озвученным президентом НОСТРОЙ Андреем Молчановым: «Сначала голосуем – потом обсуждаем», состоялось обсуждение итогов форума. Слово было предоставлено Владимиру Юсупджанову и Сергею Афанасьеву. Первый из них отметил, что «чисто для демократии можно было бы предложить высказаться по каждому вопросу повестки, тем более что в свете 359-ФЗ и 372-ФЗ едва ли нашлось бы много желающих». Последний от имени северо-западных СРО ещё раз озвучил пожелания министерству расширить перечень направлений подготовки для включения специалистов в НРС.

 

 

 

Дата создания страницы: 18.12.2017 16:00, дата последнего изменения: 18.12.2017 16:00